無料レッスン申込み

無料レッスンお問い合わせ

気になることや質問がございましたら、遠慮なくご相談ください。

オンラインでの無料レッスンを希望対面での無料レッスンを希望

※対面でのレッスンは九段下教室・上野教室で行います

まったくの初めて挨拶や短いフレーズなら知っている資格を持っている他の語学学校で学習経験がある中国語圏に留学経験がある

以下当てはまる方、お分かりになる範囲でご記入下さい。

資格を持っているにチェックを入れた方は資格名をご記入下さい。

他の語学学校で学習経験があるにチェックを入れた方は、学習期間を入れて下さい。
    期間:

中国語圏に留学経験があるにチェックを入れた方は、学習期間を入れて下さい。
    期間:

体験レッスンは1時間ほどですが、なるべく時間の幅をいただけると、ご予約がお取りしやすくなります。

第1希望: 日 ()

時間:

第2希望: 日 ()

時間:

第3希望: 日 ()

希望教室:九段下上野希望無し