オンラインレッスン 料金のご案内

NEEDS中国語教室では、日常会話、ビジネス会話、発音矯正など、
生徒様のニーズに合わせたレッスンを行っております。

オンラインマンツーマンレッスン

中国語は英語と同じくらい需要がある語学です。空き時間を有効活用して、語学力を磨きましょう。
レッスンはZOOM・Skype・LINE・WeChatのビデオ通話で行います。

対応レベル

• 初心者の方は、声調と拼音(ピンイン、中国語の発音の表記法)の読み方の練習、簡単な挨拶や文法などを分かりやすくご説明します。ご自身でテキストを購入していただきます。
  • 中・上級者の方は、発音矯正や会話の練習、話題のニュースからトピックを選んで講師とディスカッションするなど、リクエストに応じたレッスンが可能です。

60分/ 全8回 ¥26,000
¥3,250/1回あたり

ビジネス中国語企業研修

NEEDS中国語教室では、ビジネスシーンで使える中国語を学べるビジネス会話レッスンをご用意しています。
法人用と個人用レッスンを開講。
法人用レッスンは企業研修としてもご利用いただけます。

声調と拼音の練習、挨拶から分かりやすく解説。
出張や旅行前の簡単一言フレーズも対応可能。
初心者の方は【中国語 初めの一歩】を一冊ご購入いただきます。
中級者・上級者の方は、発音矯正やニュースについてのディスカッションなど、リクエストに応じてレッスンを行います。

ZOOM法人用 ビジネス中国語レッスン

• 日時は自由に設定可能。
  • 一度に5名様まで参加可能。何名様でご参加されても料金は変わりません。
  • 初回無料レッスン(20分間)にて学習の目的をヒアリング。受講生のレベルに合わせてレッスンします。

入学金 不要
40分/ 8回プラン ¥24,000 (有効期限2ヵ月)
¥3,000/1回あたり

ZOOM個人用 ビジネス中国語レッスン

• 日時は自由に設定可能。
  • 初回無料レッスン(20分間)にて学習の目的をヒアリング。生徒さんのレベルに合わせてレッスンします。

入学金 不要
60分/ 8回プラン ¥26,000(有効期限2ヵ月)
¥3,250/1回あたり